• 宣城校區開展春季開學返校準備工作檢查

    224日,為進一步落實《合肥工業大學教職員工和學生春季開學返校工作方案》,切實做好校區師生春季開學返校各項準備工作,宣城校區黨委副書記、管委會常務副主任方留帶領校區職能部門有關負責同志和值班工作人員,深入校園各場所檢查各部門開學準備工作。

    方留一行仔細翻看了校區門崗出入人員登記記錄,實地查看了食堂、學生公寓等場所隔離標識和隔離設施裝配情況,細致查閱了各場所通風、消殺工作記錄臺賬,現場了解了各樓宇隔離觀察室、校區集中隔離點設置和防疫物資儲備情況,詳細詢問了各部門和服務外包單位人員到崗和工作籌備情況,認真聽取了各部門負責人關于開學準備工作的情況匯報,全面深入地檢查了校區各部門開學準備工作。

    方留在檢查時強調,校區各部門要嚴格落實學校春季開學返校工作方案的各項要求,做足、做實、做細開學返校各項準備,全體教職工和服務外包單位工作人員要按時返回工作所在地,嚴格居家隔離,有序返崗工作,切實做到各項疫情防控工作措施落實到位,保證開學后校區各部門工作正常運行,保障2021年春季學期開學工作平穩有序進行。




    (程萌萌/文 程萌萌/圖)


    大赢家官方网站