• 校黨委副書記陳鴻海赴宣城校區看望慰問值班教職工

    玉鼠歡舞辭舊歲,金牛啟航迎新春。211日除夕上午,校黨委副書記陳鴻海專程赴宣城校區走訪慰問了寒假和春節期間堅守在疫情防控一線、后勤服務、安全保衛等工作崗位的教職員工,代表學校向他們致以新春的問候和祝福。

    在教務辦公室主任盧素改、黨政辦公室副主任兼組織人事辦公室主任張勝貴、學生工作辦公室副主任成建以及校區各職能部門值班同志的陪同下,陳鴻海一行深入到校區大門、學生食堂、行政樓、教師公寓等場所,親切看望慰問一線值班人員,詳細了解疫情防控、安全保衛、應急值守、食堂飯菜供應等情況,代表學校及校區黨委、管委會道一聲大家辛苦了,并致以新春祝福。

    陳鴻海每到一處都與值班同志親切交談,送上新春的問候和美好的祝福,并認真聆聽相關工作介紹,詳細了解節日期間的值班情況,仔細察看有關設施、設備的運行狀況,認真詢問職工在生活上有什么困難。陳鴻海對大家長期為學校事業發展做出的貢獻表示感謝,對他們在萬家團圓之際,依然堅守工作崗位的無私奉獻精神表示敬意,勉勵大家繼續用堅守和奉獻詮釋責任擔當,慎終如始做好常態化疫情防控和安全保衛、后勤服務等各項工作,特別叮囑他們要注意個人防護和安全,進一步加強應急處理能力,并囑咐相關部門要妥善安排好假期堅守崗位教職工的生活。希望大家在新的一年里,繼續服務學校改革發展大局,為我?!半p一流”建設提供更加堅實有力的保障。

    各單位職工對校領導的慰問表示感謝,紛紛表示定將不負重托,做好本職工作,恪守崗位職責,用辛勤的勞動和嚴謹的態度,確保春節期間校區各項工作的正常運轉,讓大家度過一個平安、祥和的春節和假期。(江傳龍  /圖)








    大赢家官方网站