• 宣城校區召開2021年學生工作研討會

    2021年是國家和學校事業“十四五”規劃開局之年。為開好局、起好步,推進校區學生工作高質量發展,學生工作辦公室/團委于121-22日召開2021年學生工作研討會,全體政工干部參會。

    研討會上,校區12個系學生工作負責人分別就系思想政治教育精品項目建設情況進行了匯報和交流,學生工作辦公室各副主任分模塊進行了2021年工作思路和遠景規劃介紹,校區本科生第十六黨支部負責人就全國黨建工作樣板支部培育創建工作作了經驗分享。隨后,全體參會人員分三組圍繞系思想政治教育精品項目培育和2021年學生工作思路和遠景規劃等內容進行了熱烈地交流研討,并分別選派代表分享研討結果,提出了一系列建設性的工作建議。

    最后,學生工作辦公室主任盛義保對研討會作出總結,充分肯定本次研討會的成果。他強調,全體同志應需注重修德提能,工作上加強體系化謀劃和內涵式建設,不斷提升綜合素質能力,為校區學生工作實現新發展不斷貢獻智慧和力量,以優異的成績迎接建黨100周年。

    本次研討會的召開對校區2021年學生思想政治教育工作和政工干部隊伍建設起到重要推動作用。全體同志應緊密結合工作實際,凝聚思想共識,明確工作方向,切實將思想和行動統一到學校和校區的決策部署上來,共同全力落實好2021年各項學生工作,努力實現學生工作高質量發展。


    (陳君/ 吳玉蘭、謝宇、汪媛媛/圖)

    大赢家官方网站