• 宣城校區對社會服務單位寒假工作開展現場督查

    為切實做好寒假期間校區后勤保障和安全穩定工作,嚴格落實疫情防控要求,119日下午,宣城校區管委會副主任陳發祥帶領后勤管理綜合辦公室相關負責同志對校園各個社會服務單位寒假工作方案進行現場督查。

    陳發祥一行現場走訪了校區門崗、學生公寓、學生食堂、教學樓、圖書館、教師公寓、超市、快遞中心、開閉所等重要場所,對校園保安服務、物業服務、餐飲服務、商貿服務、水電維保、空調維保、綠化維保、信息化維保、小修單位以及空調洗衣機租賃等工作逐項進行了現場督察,并與各單位現場負責人進行交流,針對巡查出的問題進行了討論落實。

    陳發祥在督查中強調,各社會服務單位要根據督查中發現的問題,進一步完善寒假工作方案,抓住寒假學生不在校這個空檔期,對于需要整改的問題一定要堅決整改到位,同時,要加強巡查密度,切實做好假期安全巡檢,有效消除安全隱患,提升應急處置能力;學校職能部門相關同志在值班期間要對各社會服務單位工作開展常規檢查,確保假期后勤保障工作不打折扣、不降標準,保證寒假期間校區平穩運行。



    (杜丹丹/文 杜丹丹/圖 袁玉斌/審核)


    大赢家官方网站