• 宣城校區深入開展寒假前校園安全大檢查

    111日,為進一步落實學校維護安全穩定和突發公共事件應急處置工作領導小組會議精神,宣城校區管委會領導和校區職能部門有關負責同志深入一線場所,開展校園安全大檢查。

    宣城校區黨委副書記、管委會常務副主任方留,宣城校區管委會副主任陳發祥帶領各檢查小組,實地走訪了校區門崗、教師公寓、學生公寓、教學樓、實驗樓、大學生活動中心、體育場館、食堂商貿和供水供電站房等場所,現場查閱了各場所疫情防控工作記錄日志,仔細排查了各場所所有建筑物和水電、燃氣、管線(網)、電梯等各類設施設備的安全隱患,對疫情防控、校舍安全、消防安全、交通安全、飲食衛生安全、宿舍安全、實驗室安全等項目進行了重點排查。對查找出的安全隱患現場擬定了防范監管和整改措施。

    按照學校安全工作總體部署,宣城校區認真研究制定了《宣城校區校園安全大排查工作方案》,先后組織各部門進行安全隱患全面自查、梳理填報《安全隱患排查表》、開展重點場所安全隱患集中大排查,嚴格落實疫情防控管理舉措,建立校園安全管理長效機制,逐級逐項落實安全管理責任,及時排查整治安全隱患和化解矛盾,不斷加強校園安全管理,做到全覆蓋、無遺漏、無死角,切實抓好校區安全防范工作,堅決防止重大校園安全事故事件的發送,確保師生安全和校園和諧穩定。





    (程萌萌/文 張軍、程萌萌、江傳龍/圖 李友良/審核)

    大赢家官方网站