• 合肥工業大學與安徽法瑞滋食品有限公司舉行實踐教學基地簽約和授牌儀式

    202117日,合肥工業大學與安徽法瑞滋食品有限公司在法瑞滋辦公樓會議室舉行實踐教學基地簽約暨授牌儀式。合肥工業大學宣城校區科研辦公室主任黃明永、教務辦公室副主任孫林、食品科學系黨支部書記劉鳳茹、法瑞滋企業負責人參加了儀式,食品科學系相關教師參加了活動。

    安徽法瑞滋食品有限公司是長三角地區著名的蛋糕面包類食品生產及經營廠商,在宣城地區有20多家門店。其產品、生產工藝和相關技術與我校食品科學系的相關專業具有良好的契合度。

    黃明永一行首先參觀了企業的生產線和實驗室,隨后與企業負責人進行了座談。座談會上,企業負責人介紹了企業的發展歷史、生產經營狀況、發展規劃和技術需求;宣城校區科研辦公室主任黃明永介紹了宣城校區的辦學情況、專業設置和科研方向等情況,并表達了在技術交流、產學研等方面開展進一步合作的意向;雙方就教學實踐合作、人才培養、企業產品質量改進、工藝創新等方面進行了深入交流。最后,宣城校區教務辦公室副主任孫林代表宣城校區對安徽法瑞滋食品有限公司在校區學生實踐教學方面給予的支持表示感謝,隨后與企業負責人簽署了大學生實踐教學基地協議,并舉行了基地授牌儀式。


    (黃明永/  丁志鵬/圖)


    大赢家官方网站