• 宣城校區黨委專題部署宣傳思想工作

    1210日,宣城校區黨委召開專題會議,研究部署宣傳思想工作。會議由校區黨委副書記、管委會常務副主任方留主持。

    會上,全體同志集體學習了《合肥工業大學校園新媒體建設與管理辦法》等文件。

    黨政辦公室主任李友良傳達了學校新媒體工作會議精神,并就校區新媒體年審工作安排作了說明。

    校區管委會副主任陳發祥傳達了校黨委書記余其俊在學校網絡安全與信息化建設年度工作會議上的講話精神;還根據學校相關工作要求,對推進校區網絡安全與信息化建設做了進一步的部署和強調。

    方留在總結講話中要求各部門要統一思想認識,提高政治站位,堅決落實“一崗雙責”、各負其責的主體責任,形成分工協作、齊抓共管的工作格局;要加強本部門教職員工的思想教育、輿論引導和宣傳管理,做到日常抓、經常抓,將宣傳思想和網絡安全工作做深做實。

    方留強調,要進一步加強宣傳思想陣地建設和管理,完善宣傳工作平臺系統化建設,推進網絡安全和信息化發展;要充分發揮宣傳媒體的“思政”功能,強化政治導向,弘揚校區正能量,匯聚校區宣傳思想工作的強大力量。

    校區黨委委員、各部門負責人參加會議。會議還就校區網站改版建設進行了討論研究。


    (程萌萌/文 程萌萌/圖)

    大赢家官方网站