• 校領導為宣城校區教職工宣講黨的十九屆五中全會精神

    122日,校黨委副書記兼宣城校區黨委書記、管委會主任陳鴻海,在宣城校區大禮堂為校區全體教職工作黨的十九屆五中全會精神宣講報告。報告會由宣城校區黨委副書記、管委會常務副主任方留主持。

    陳鴻海深刻闡述了黨的十九屆五中全會在關鍵時刻召開的歷史背景,系統宣講了全會取得的主要成果以及《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二三五年遠景目標的建議》的框架結構和核心要義,全面深入的解讀了全會主要精神。

    陳鴻海指出,學習貫徹全會精神要正確認識當前國際國內形勢,看清我國所處重要戰略機遇期的機遇和挑戰,全面把握新發展階段的內涵特點,準確把握構建新發展格局的戰略構想和重要著力點,堅定不移貫徹新發展理念,堅持黨的全面領導,實現高質量發展。

    陳鴻海強調,學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神是當前和今后一個時期學校的重要政治任務,校區全體教職工要充分認識學習宣傳貫徹全會精神的重大意義,迅速掀起學習領會全會精神的熱潮,在學懂弄通上持續下功夫,深刻學習領會全會精神實質,準確把握全會精神中蘊含的重大戰略思想和重要決策部署。校區各基層黨組織要弘揚馬克思主義學風,精心組織學習宣講和開展系列教育活動,凝聚干部師生思想共識,把全會精神落實到學校改革發展和人才培養的全過程、各環節,全力抓好全會精神在宣城校區的貫徹落實工作。



    (程萌萌/文 程萌萌/圖)


    大赢家官方网站