• 后勤管理綜合辦公室“業務學習第一課”正式開課

    為進一步推進校區后勤內涵式發展,全面提升后勤管理水平,強化后勤育人功能,123日,后勤管理綜合辦公室“業務學習第一課”正式開課,校區管委會副主任陳發祥主持學習會,辦公室全體人員參加會議。

    陳發祥首先對此次活動的開展給予了肯定,并就后勤部門近期在工作熱情、精神面貌、服務水平等方面的提升給予了贊許。他指出,要提升后勤管理水平,應在全面總結經驗的基礎上,直面難題、認識難題,最終達到破解難題的目的。通過開展業務學習,梳理合同核心條款,明晰歷史沿革與成因,厘清共性與個性差異,精準管理、精準考核,才能科學化管理服務單位,實現部門與服務單位一體化發展,真正發揮“育學生、育服務單位”的功能作用。

    陳發祥強調,業務學習應學深悟透,以學習指導實踐積極推動工作。后勤管理綜合辦公室應加強個人到集體的整體謀劃,腳踏實地把看得見的事情處理好、把看不見的事情謀劃好,最終達到量變到質變的轉化。

    隨后,治安管理科科長張國寧作了首場業務學習報告,他圍繞工作職責、合同條款、改進提升三方面進行了詳細闡述,重點匯報了校區安保服務現存問題及改進措施。

    最后,陳發祥作了總結。他指出,全體人員須不斷深化對合同條款的理解,進一步化宏觀為微觀,落實落細落小,同時切實處理好人的問題,確保管理工作科學、規范開展。

    學習會后,部門全體人員作了進一步交流、討論,各科室將按照第一輪學習部署,圍繞合同條款及合同執行這一中心,不斷提升管理能力和育人水平,推進校區后勤穩步向前發展。


    (杜丹丹/文 李權/圖)


    大赢家官方网站