• 求變做功,善作善成,深化后勤改革 --方留受邀為機關第四黨支部講授專題黨課

    1125日下午,校區黨委副書記、管委會常務副主任方留受邀于行政樓221會議室為機關第四黨支部講授專題黨課,后勤管理綜合辦公室全體人員認真聆聽了黨課。

    方留圍繞“求變做功、善作善成、深化后勤改革”這一主題,深刻剖析了深化宣城校區后勤管理改革“從哪改”、“往哪改”、“如何改”、“改到哪”等關鍵問題,既為深化校區后勤改革指明了方向、又給出了具體路徑方法。他指出,改革著力點在求變、做功、改進、改成,首要應轉變思想、意識、理念,厘清站位與占位、人本與能本、公心與私心、進退與流轉的關系,修德提能,將師生為本的工作理念深植于心,存公心、去私心,處理好利益博弈問題。

    方留強調,做功應注重人治與制治、科學與規范、底線與規矩的關系,要不斷健全規章制度、嚴格合同執行,規范前置、規范操作,完善崗位職責,形成良性監督激勵機制及穩定競爭態勢。他指出要堅持問題導向,突出創新性、精細化、深入性、問效型工作機制,用心做事、用情做事、持之以恒、善始善終,善作善成。

    黨課最后,方留希望全體后勤管理工作人員提升站位、勇于擔當,以勤奮、務實的精神狀態立足改革、聚焦改變、展現改進、力求改成,奮力推進校區后勤事業展現新氣象、取得新發展。

    課后,后勤管理綜合辦公室圍繞黨課內容作了進一步交流、總結,大家紛紛表示要以更加飽滿的工作熱情,團結奮進、不斷創新,以新的發展理念和工作思路,扎實推進后勤各項工作,努力打造師生滿意后勤。

    杜丹丹/文 李權/


    大赢家官方网站