• 宣城校區召開學?!笆奈濉笔聵I發展規劃征求意見座談會

    114日,宣城校區召開學?!笆奈濉笔聵I發展規劃征求意見座談會。校區管委會副主任陳發祥,以及校區管委會有關負責同志,各職能部門、各教學單位主要負責同志參加會議。會議由校區黨委副書記、管委會常務副主任方留主持。

    與會同志圍繞學?!笆奈濉笔聵I發展規劃(2021-2025)征求意見稿進行了充分的座談討論,一致認為意見稿內容豐富,總結全面,規劃合理,結構完整,條理清晰,體現了高度的前瞻性,是學?!笆奈濉睍r期發展的綱領性文件,對學校事業發展具有重要的指引作用。與會同志還分別以各自工作研究和思考為出發點,結合學校和宣城校區的實際工作情況,對意見稿提出了一些意見和建議。

    在總結講話時,方留表示召開征求意見座談會,廣納群言、廣集眾智,對科學編制學校事業發展“十四五”規劃具有重要促進作用,與會同志提出的意見和建議十分中肯,校區將認真整理相關意見,盡快向學校匯報。他希望校區各部門要不斷提高思想認識,充分理解和把握學校規劃的指標內涵,對照制定“十四五”期間宣城校區建設發展的各項舉措,統一思想,凝聚共識,瞄準學校發展目標,立足崗位主動作為,為學校更高質量、更高層次的發展貢獻力量。(程萌萌/文 程萌萌/圖)


    大赢家官方网站