• 宣城校區召開秋冬季疫情防控工作布置會

    112日,宣城校區秋冬季疫情防控工作布置會在行政樓221召開。校區管委會副主任陳發祥,疫情防控領導小組全體成員,各職能部門、教學單位主要負責同志參加會議。會議由校區黨委副書記、管委會常務副主任方留主持。

    黨政辦公室主任李友良首先傳達了學校疫情防控工作有關會議精神。

    陳發祥結合實驗室管理、課程教學和校園管理等方面工作,對校區疫情防控管理做了進一步安排。

    方留作總結講話,他強調各部門要嚴格按照學校要求,落實疫情防控工作,全體教職工要高度重視秋冬季疫情防控工作,進一步增強疫情防控工作的自覺性,切實做好校園管理;各部門要進一步強化制度落實,加強工作規范,堅持疫情防控“日報告,零報告”制度,完善工作考勤制度;校區全體教職工要統一思想,進一步強化推進事業發的凝聚力、戰斗力和組織力,以強大的組織力凝聚疫情防控戰斗力,保障校區各項工作正常有序運行,維護校園安全穩定。

    會上,黨政辦公室主任李友良、黨政辦公室副主任兼組織人事辦公室主任張勝貴分別就校區綜合巡查、教職工家屬疫情防控和黨支部標準化檢查等工作安排做了說明。(程萌萌/文)

    大赢家官方网站