• 宣城校區開展科級領導干部任職集體談話

    113日下午,宣城校區在行政樓102報告廳召開科級干部任職集體談話大會。宣城校區2020年新任科級領導干部30余人參加會議。

    黨政辦公室副主任兼組織人事辦公室主任張勝貴宣讀了校黨委組織部關于科級領導干部任免的有關文件。

    校區黨委副書記、管委會常務副主任方留主持會議并對科級干部進行了集體談話。他指出,在校黨委領導下,宣城校區黨委堅持原則,堅持標準,嚴格程序,綜合考慮干部演講答辯和平時工作表現的情況,擇優選任,順利的完成了本次科級領導干部的選任工作。他指出參加競聘答辯的各類參與人員展示出了較高的綜合素質和良好的精神面貌,所有選任干部都能自覺做到個人意愿服從組織決定,正確對待崗位留轉和新任提拔。

    方留對全體科級干部提出了四點希望和要求:一是要修德提能,進一步興起學習之風,提升理論素養和業務能力。二是要履職盡責,進一步提振奮斗精神,增強思想自覺和行動自覺。三是要廉潔自律,進一步樹牢紀律意識,做到清白做人和按章辦事。四是要奮勇爭先,進一步發揮表率作用,做到苦干實干和言行示范。他希望全體科級干部要堅定理想信念,牢記初心使命,提升政治站位,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,要以本次集體談話為新的起點,始終堅持做到“修德提能、履職盡責、廉潔自律、奮勇爭先”,以更加堅定的信念、更加積極的心態、更加良好的狀態、更加務實的奮斗,為黨和國家教育事業、為學校和校區的建設與發展積極貢獻智慧才干,做出不懈努力。(劉銀紅/文 程萌萌/





    大赢家官方网站