• 關于辦理2020年下學期參保學生校外門診醫藥費報銷的通知

    校區各系及參保學生:

    為了做好2020年下學期參保學生校外門診醫藥費報銷的工作,根據《合肥工業大學在校大學生參加城鎮居民醫療保險實施辦法 》(合工大政發[2010]136號)文件精神,現將相關事項通知如下:

    1.本次校外門診醫藥費報銷, 限于參保大學生,原則上由本人到現場報銷,特殊情況委托他人,須出具由報銷人簽授的委托書,方可代為報銷。

    2.參保學生校外門診醫藥費報銷, 必須攜帶本人學生證、校醫院轉診單(急診除外)、定點醫院門診發票、就診病歷以及學校交費的農行卡,否則無法報銷。

    3.根據學校文件規定,學生報銷按保險年度進行,年度限額為2000元。本次所報醫藥費發票期限:20191026 -2020118日。

    4.報銷地點:校區醫院三樓301

    報銷時間:119  上午8:3011:30 下午14:3017:00

    1110日 上午8:3011:30 下午14:3017:00

    5.咨詢電話: 3831120

    請各系輔導員通知到全體學生,并請學生們相互轉告。

               

                             校區醫院  財務與資產管理辦公室   學生工作辦公室

                                   2020113


    大赢家官方网站