• 關于宣城校區勞動合同制人員招聘筆試面試的通知

    各位同學:

    按照統籌推進疫情防控要求和學校招聘工作安排,茲定于202081在合肥工業大學宣城校區進行勞動合同制人員招聘筆試面試考核工作,現將有關事項通知如下:

    一、應聘人員材料準備

    接到筆試、面試通知且符合疫情防控要求的應聘者,應提供以下材料:

    1.身份證原件及復印件;

    2.學歷學位證書原件及復印件;

    3.學信網查驗打印的《學歷證書電子注冊備案表》或學歷認證機構出具的《中國高等教育學歷認證報告》

    港澳臺學歷須同時提交教育部留學服務中心出具的《港澳臺學歷認證書》原件及復印件

    國外學歷須同時提交教育部留學服務中心出具的《國外學歷認證書》原件及復印件;

    4.應聘者完整填寫并簽字的宣城校區應聘人員健康承諾書(附件1);

    5.應聘教學管理崗位要求中共黨員的,還需要提供能夠證明其中共黨員身份的相關材料原件及復印件(出具材料單位要求:畢業學校黨委組織部門或黨組織關系所在地主管部門);

    6.應聘校區醫院專業技術崗的,根據招聘啟事條件要求提供相關醫生職業資格(或職稱)證書;

    7.加筆試的應聘者要準備好考試所用的黑色中性筆等相關考試文具。

    二、防疫工作相關要求

    根據國家衛健委、安徽省衛健委有關疫情防控工作精神,以及宣城市和合肥工業大學有關疫情防控工作要求,來校應聘人員須滿足以下條件:

    1.未曾被診斷為新冠肺炎確診病例、疑似病例、無癥狀感染者;

    2.來宣城前14天沒有與新冠肺炎確診病例、疑似病例、無癥狀感染者密切接觸史;

    3.來宣城前14天沒有發熱(腋溫≤37.3℃、額溫≤36.8℃)、咳嗽等呼吸道癥狀;

    4.來宣城前14天沒有新冠肺炎疫情中高風險地區和境外旅居史及上述地區人員接觸史;

    5.來宣城前14天有湖北、黑龍江、吉林、遼寧旅居史的應聘者,應出具應聘面試前7日內新冠病毒核酸檢測陰性報告,所需檢測費用自理;

    6.來自新疆、北京等中高風險地區的應聘者,按國家、安徽省和宣城市的有關疫情防控政策執行(詳細情況可咨詢宣城市衛健委);

    7.應聘者應充分做好來校途中各環節個人防護等防疫工作;

    8.所有送考、陪考的人員和車輛不得進入校園,即停即走。不得在學校門前逗留、聚集。

    三、進出校區流程及要求

    1.符合招聘考核條件參加筆試、面試的所有應聘者應在81日上午7:30前到達合肥工業大學宣城校區北門(宣城市宣州區文景路)等進校前疫情防控檢查和應聘資格審查。

    2.應聘者到達校門后請在指定區域保持1米以上防疫安全距離依次排隊等候,進校前疫情防控檢查和應聘資格審查流程:①更換口罩→②查驗安康碼→③洗手、消毒→④體溫檢測→⑤查驗證件→⑥領取準考證→⑦進入校區(要求全程佩戴口罩)。

    3.應聘者進入校區后應在工作人員的引導下按照指定路線進入考試區域,憑準考證進入考場,要求全程佩戴口罩。

    4.筆試、面試結束后,應聘者均應按原進校路線迅速離開校區。

    參加筆試者需繼續留在宣城,等待面試通知,二次入校仍然按照上述流程和要求進行;

    參加面試者可以離開宣城,回家等待錄用消息,結果將在校人事網站公示。

    四、考場安排及要求

    本次筆試和面試考場均安排在宣城校區新安學堂進行。

    1.筆試考場安排在新安學堂103、104、106、107教室,考場及座位安排以準考和張貼于考場前的公告為準。

    2.面試考場安排在新安學堂一樓教室進行,具體地點另行通知。安排111教室為等待區,等待期間要求全程佩戴口罩,面試順序按崗位抽簽確定。

    3.教務辦公室管理崗、教學管理崗筆試時間和信息化建設與發展中心、工程實踐教學中心、校區醫院專業技術崗及基礎部實驗員崗面試時間均安排在81上午8:30開始。

    4.應聘者應自覺遵守考場紀律,服從監考人員管理。筆試遲到30分鐘后不得入場,其他要求參照《事業單位公開招聘考試考場規則》,如有違紀、作弊等行為的,將按有關規定處理。

    5.在考場附近設置防疫隔離區,并安排醫護人員現場服務,如筆試面試過程中有緊急情況請及時處置。

    五、溫馨提示

    1.如實填寫《2020年勞動合同制招聘應聘人員信息表》(附件2),連同1寸近期免冠電子照片(命名格式“姓名+崗位”),于7月27日前發送至郵箱xczp@hfut.edu.cn;

    如未在規定時間內完成的,視為自動放棄考試、面試資格。

    2.交通須知

    公共交通:目前只有8路公交車直達宣城校區北門;

    自駕車:建議從西高速路口進入宣城市,導航目的地設置成“合肥工業大學宣城校區北門”。

    3.因個人原因瞞報、虛報相關信息,造成的一切后果,由考生本人承擔由此帶來的全部責任。

    4.聯系方式

    0563-3831016(組織人事辦公室袁老師、高老師)

    0563-3831110(保衛辦公室值班老師)

     

    附件1:宣城校區應聘人員健康承諾書.docx

    附件2:2020年勞動合同制招聘應聘人員信息表.xls

     

                              合肥工業大學宣城校區

                                    2020724


    大赢家官方网站